Судьба России - моя судьба!

Судьба России - моя судьба!
  Её страданья - мои страданья!
    Борьба России - моя борьба!
      Её дыханье - моё дыханье!

Я каждой клеточкою своей
  Страх и боль её чувствую снова!
    И нет страны для меня родней!
      Я только ею лишь очарован!

Расцвет России - и мой расцвет!
  Её горе - моё тоже горе!
    Другой такой ведь на свете нет!
      Лишь её песнь звучит на повторе!

Я каждой клеточкою своей
  И радость её чувствую ныне!
    Колыма знает и Енисей,
      Что Россия подобна Богине!

Судьба России - моя судьба!
  Её счастье - моё тоже счастье!
    И нету краше её герба,
      Что так полон величия, страсти!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии