Гложет

Мы рядом с теми кто совсем не нужен.
Удобная позиция всегда.
Любой скандал, ты на пороге тут-же.
И говоришь наверно не судьба.

Удобно просто, тихо и понятно.
Вы вместе но ты точно далеко.
Как только станет где-то чуть-чуть лучше.
Побег без объяснений, всё дела.

Любить и делать вид одно и тоже.
Различий нет душевный лишь порыв.
Зато как не крути но ты свободен 
Ответственность уже не преплести.

Таких историй знаю очень много.
Живут для всех как милые друзья.
Лишь пустота их гложет понемногу.
Но путь такой у них будет всегда.


Рецензии