***

В тебе ад, а не солнце, но мне так даже теплей.
Идеальные люди судят, кто из них идеальней.
Но а ты со своей чередой недостатков им не конкурент.
Когда тебя не любили, проще верить, что любви нет.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии