С юга на север летят облака

С юга на север летят облака.
Их гонит ветер,
              пропахший смертью.
Но бой не окончен,
мы живы,
          пока
В нас верят и ждут.
И мы просим вас –
                верьте!
Мы просим вас –
                ждите!
Не дрогнет рука
И сердце не дрогнет,
        истекшее кровью!
С юга на север летят облака,
Смерть
       побеждая
               любовью.

13.50
22.07.2023


Рецензии