Пугают врагами

Пугают нас опять,
Стращают нас врагами.
Там зло искать,
Где нет нас.Между нами

Зла, нужно ль за кордон,
Чтобы его воочию.
Здесь зверю лучший трон,
Законы волчьи.

А в семьях сколь разлада,
Идут и брат на брата.
И дом так ощетинился.
Не жизнь-утрата.

Как там за рубежом,
Не знать, враги далече.
Здесь наш, да наш ли Дом?!,
Как наши нас калечат.

Нам платят, чтобы сдохли,
Чуть что- в тюрьму.
Нельзя тут даже охнуть,
Во вражеском тылу.

Нам не дают и минимум,
А сами во дворцах.
Властей забота мнимая,
И нагоняют страх.

И всюду злобой встретят,
По телеку нас : Мусор.
Орда, засели эти,
У нас в карманах пусто.

У них-шикарней жизни
У этих самых слуг.,
Да вот они-враги!,
А нам опять испуг.

Зачем в Европу нам?
На улицу вон выйди.
Бандеровец бьёт кошек,
Идёт навстречу выдра.

И злобная и жадная,
Подставить-плюнуть раз.
Василь, гулять шикарно,
А людям грош да фарс.

Другая о собачке,
Ведь восемь лет-рожденье.
Слепое равнодушье,
О людях нету бденья.

О судьбах одиноких,
Другая из Парижа.
И снова с пустом, пустом,
Так опуститься-ниже.

Как горько, так сюда
За помощью, в ночлежку.
Москва-Париж, страда,
Купить компьютер пешке.

Отделаться уж малым,
На бедность луидор.
Врагов по этот самый,
А крупный властный вор.

Да их кругом немерено.
Тот ночью стук да стук.
Следили, что известно,
Выманивал так друг.

После убийства громкого,
Хотели приговор.
О, вражеская стая,
Еврей в Израиль -скор.

Сообщники бежали,
В то время врассыпную.
Нам сверху: Те враги!
Стучись же в дверь любую!...

Почти за каждой враг,
Спешит вон мой читатель.
И чуть ли не в овраг.
Споткнулся "почитатель".

Уж говорил, восторга,
Дала ему концерт.
Но слаб душой, убого,
Талант подавит, свет.

Убогие бездушные
И откровенно злые.
Держава-наша мачеха,
Не мать Россия.
.


Рецензии
Россия сегодня как разорванный ботинок-
Не знает, где сапожника искать!..
Нас не разделили- нас всех расчленили - вот в чем ужас!..

Спасибо
С Уважением

Светлана Абан 2   25.07.2023 08:00     Заявить о нарушении
Так это давно понятно-один народ, трагедия. Просто вымирают славяне масштабно.
Мои стихи "Крик журавлиный". А кругом врагов и без тех полно. вчера опять камнями бросались, наши звери, не бандеровцы. А тут как обворовывают нас в нашей стране,какие пытки голодом, на аптеку нет денег, в СИЗО пытки страшные, убивают, насилуют. Это что-не враги? Те далеко, эти здесь, свои. Благодарю.
А какие законы, опять убивать собак невинных, повышать коммуналку, пойдёшь за правдой-не найдёшь нигде. Страшная Система. Замкнутый круг, наёмники, убийцы страшные в законе. Что ещё...

Богомолова Евгения   25.07.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.