Абстрактно. Действия Оперов на музыку Непары

Просто - здравствуй, просто - как дела,
Наверно так начну при встрече я,
А пока смотрю издалека,
И слёзы не от ветра в глаза.
На асфальте домик белым мелом
Опера сидят в кустах с прицелом
По дорожкам золотых аллей
Гонять будут "голубей".
Карусель закружится
Отраженьем в лужицах,
Все желанья сбудутся, а ты...
Плачь и смотри со стороны
Опера идут босиком перед сном,
Плачь и смотри, если б не слова твои
Спокойно попивал бы ты кофе своё

Просто - здравствуй, просто - как дела,
Опять в моей руке твоя рука,
В парке по субботам, как всегда,
На операцию есть у нас два часа.
В ручейке закладка снегом белым,
Рядом Опера пасут умело
Ждут смс в тени пустых аллей
Когда им сообщат о сделке поскорей
Карусель закружится
Отраженьем в лужицах,
Все желанья сбудутся, а ты...
Плачь и смотри со стороны,
Опера идут босиком перед сном


Рецензии