Успокоил

Прошёл уж год, я сердце успокоил.
Я больше не слежу как у неё.
И хоть свою пока я не наладил.
Тихонько прихожу уже в себя.

Любить себя вот главная задача.
А остальное верти ерунда.
Печально, расставанье не иначе.
По кругу счастье, ложь, опять беда.

Привыкнуть я уверен невозможно.
Не думать, не о той кого любил.
Она наверное занята, возможно.
А ты один, свободен лживый плен.

Всё будет хорошо уверен точно.
Но чувства буду сдерживать пора.
Как только ты откроешь своё сердце.
Предательства удар вас ждёт всегда.


Рецензии