Тяжело пишу стихи, словно поднимаю гири...

Тяжело пишу стихи,
словно поднимаю гири.
Тут вам не ха-ха, хи-хи
и не дважды два - четыре.

Безысходность бытия
тяжела и непонятна,
не понять его края.
Всюду тьма и света пятна.

Тяжело пишу стихи,
словно кур рублю на ужин,
у иных стих как духи,
а мой стиль не отутюжен.

Скоро будет всё не так,
по-иному повторится.
На полотнах треснет лак,
и померкнут наши лица.


Рецензии