Я с тобой уплываю

Я с тобой уплываю в мир дальний ,
Тот , что только для нас сотворён,
Никогда там не будешь печальной ,
Там мы будем навеки вдвоём.

И какие б ветра не задули,
И как нЕ были сильны дожди,
Мы б с тобою в обнимку уснули ,
После бурного шторма любви.
Р. S
Я с тобою ... Еще бы глоточек.
Я с тобой от бессилия усну,
Это вечер с тобою  бессрочный,)))
Если.... пива   ещё закажу.)))))


Рецензии