Поскольку чей намётан глаз

Ах,Сударь,Вы меня сразили
Стихами,как стрелой Амур,
Когда на танец пригласили!
Жаль только:муж сегодня хмур,

Кому недужится,похоже!
Ах,у меня мороз по коже
От ваших откровенных строк!
Не скоротать ли вечерок

Вдвоём нам как-нибудь случайно,
Когда в отъезде будет муж,
Одной поскольку мне печально
И время тянется к тому ж?

Надеюсь,Сударь,Вы согласны,
И предвкушаю,что прекрасны
Не только лишь стихи у Вас,
Поскольку чей намётан глаз!


Рецензии