Соберутся
Мы дома собираемся всегда.
Бабуля пироги нам приготовит.
И включим наш любимый сериал.
Мы говорим чего-то обсуждаем.
И так тепло на сердце у меня.
Нас жизнь так очень редко собирает.
У всех есть очень важные дела.
Куда спешим порою непонятно.
Всё ровно и понятно как всегда.
Мы выросли конечно это счастье.
Но жизнь одна такие брат дела.
Пусть будет непогода значит чаще.
Не будем торопиться никуда.
Пусть соберутся все в это ненастье.
А дома будет солнце как всегда.
Свидетельство о публикации №123072203908