Палиндромы 30
О Зеле - железо.
Сифон, офис.
Лига, Тагил. Рига, Тагир.
И кони - иноки.
На траве - Вартан.
А дуть - туда.
Макрон - оркам.
Хохол - лох, ох!
Сосан насос.
Но землемер гремел, мезон.
Дело - лёд.
Мори миром/пиром.
Пел слеп.
Азор гроза.
Блок колб. Ко лбу блок...
Хит стих/утих.
Нет сечи - честен.
Анн оброс, Сорбонна.
Алле базис - Изабелла.
Лев Ил посопливел.
Ром, юмор.
То хохот.
Свидетельство о публикации №123072203901