Как я губы твои люблю...

Как я губы твои люблю,
Обезумевшие в поцелуе.
И уже ни к кому не ревную
Безмятежную душу твою.

А тоска обжигает грудь,
Когда вновь наступает вечер
В одеяло закутав плечи,
Долго-долго мне не уснуть...


Рецензии