Чем пахнет лето?!

Лето пахнет солнцем!!
И морской волной

Скошенной свежей утренней травой
Земляникой спелой
Сладкою такой
Лето это звезды прям над головой.

Лето пахнет розами
Тонкий аромат
Нежностью и радостью
Красотой манят
Лето пахнет бризом
Брызг от детворы
А ещё сюрпризами
С радугой внутри

Лето пахнет лесом
Ягодно- грибным
Пеньем соловьиным
Цвет ультрамарин.

Лето- это лето!!!
Нет поры другой
Ароматов море
Выбирай любой!!

Написано на марафоне про лето Ангельским летом.))


Рецензии