Дом Разума
Дом Разума - где шанс открыт,
Дом Разума - где не болит,
Где кот ученый песню говорит.
Дом Разума - там где семья,
Дом Разума - там где друзья,
Там свет, все чем душа моя
Живет, и сердцем отдыхаю я.
Свидетельство о публикации №123072203864