Борзяшевым Хамке и Хамло

Захватили село иммигранты
И условья диктуют свои.
Посмотрел бы на тех фигурантов
Где-нибудь на просторах Чечни.

Там вам быстро б зачистили лапки,
Научили б народ уважать.
Не была б ваша жизнь такой сладкой,
Местных стали бы там притеснять.

Ну, а если б вы чью-то собаку
Попытались бы там отравить,
Повторили б судьбу той дворняги,
Вам не дали б там шутки шутить.

Ну, а если б посмели могилы
Местных жителей там осквернять,
Вас бы просто подняли на вилы,
Не позволили б там проживать!

21.07.2023.


Рецензии