Окна RUS. ТА

Какой же
модус-вивенди -
да без
казуса белли...

Несут пургу -
       любители торнадо...

Война
     с Войной -
Не сёстры,
       но - подруги.

Россия -
УЖЕ виновата
в том,
что ЕЩЁ только -
будет?..

История -
      всё чаще -
              поле боя... 
      
Небо Войны
охраняют -
и детские
игрушки...

Зеленский играет -
Голобородько,
или - Жанну д Арк?..


Рецензии