День рожденья

У Оли праздник день рожденья
Шесть лет  сегодня ей.
Ждет с нетерпением девчонка
Подарков, торта и друзей.
Сюрпризы, шарики, веселье
И нет для шалостей преград.
Всё можно в это день волшебный,
Ни что тебе не запретят.
Задорно прыгает, смеется,
Потом замрёт и обернётся.
Пошире распахнёт глаза 
И будет верить в чудеса.


Рецензии