Брожу как тень среди живых...

Брожу как тень среди живых
с простым желанием покоя.
А солнце жарит, бьёт под дых.
Оно бывает и такое.

Не понимаю почему
сон как аквариум вокзала,
где нет ни сердцу, ни уму
покоя, где мечта пропала.

Вагон кочующей души
прицеплен к скорому составу.
В Самаре, в тишине, в глуши
я на покой имею право.


Рецензии