Благоухаешь

Мне нравится как ты благоухаешь.
Твой аромат не спутаю ничем.
Как ты вокруг меня всё заполняешь.
Я добровольно сдался в этот плен.

С тобой прекрасно всё и дни и ночи.
На время никогда я не смотрю.
Я лишь хочу запомнить все мгновенья.
Как я душой одну тебя люблю.

Люблю как первоклашка только в школу.
Как пчёлы самый первый яблонь цвет.
А помнишь как проснулись мы на море.
Ты солнце заменившее рассвет.

Пусть будет так до дней наших последних.
Не гаснет страсти нашей огонёк.
Хочу уйти с тобой на небо вместе.
Один я ни смогу ни там ни здесь.


Рецензии