Помни - тина

То  что  в  жизни  мне 
Извне 
Навязано,
Ав-то-ма-том  выстрелит  в  других,

Потому  что
От  того  что  не  обязаны, не  должны — для  вечности  жизнь 
Миг.
Но  есть  совесть  где-то  в  подсознании, память  рода  и  народа 
   своего —  выбор  сделан, нет  и  оправдания,
И  не  можешь  быть  предателем  сего.
 * М.И.Р 22.07.2023 М.И.Ф * акростих


Рецензии
Таков период жизни и куда дется

Кокаева Любовь Продолжение Стран   23.07.2023 05:13     Заявить о нарушении