Давно бы с этим надо разобраться
Союз нерушимый предали, прокляли.
СССР неспрося обозвали - РФ.
Социализм в капитализм впрягли
И приказали любить этот блеф.
Кто же те монстры коварные,
Что сильней оказались фашистской чумы?
Кто строчит речи бранные,
Бес стыда и бес совести развращая умы?
Вопросов так много, их уйма...
И за каждый насущный, надо бороться
От этого жизни зависит судьба,
А власть не сдаётся, сопротивляется:
Прав всегда тот, у кого больше прав.
К примеру: Захотелось капитализма -
Айн момент: В мгновение ока - президент
И к чёртовой матери идеи социализма.
А как же народ, миллионы погибших?
Ни как. У народа есть конституции гарант.
Народ - это скопище падших.
Погибшие? Они же уже без гранат.
СССР и Победа - слово одно.
Капиталистам , таков мой ответ.
Другого в природе быть не должно.
СССР - это Победа! Победа - СССР!
Так однажды народы решили.
Буржуев с антантой смахнули долой.
В битвах жестоких факт закрепили,
Революцией и Гражданской войной.
С ЧВК,к чести власти, достойно справились.
Уладили так бы дело Союза.
Годы летят, как врагам сдались,
А жизнь проходит бес конфуза.
И что так странно до безумства.
День Победы отмечают не свой, а Советский.
Давно бы с этим надо разобраться.
Какой то ужас прям сусветный.
21 07 2023 г .
Свидетельство о публикации №123072203832