История о птице

Большая птица в маленькой клетке не может жить, так как отсутствует возможность движения.

Маленькая птица в большой клетке чувствует себя свободной, но понимает, что будущее не возможно в той же самой клетке. Поэтому жизнь возможна при таких условиях только в настоящем.

Средняя птица в средней клетке понимает ограниченность возможностей.

Соответственно, жизнь возможна только без клетки, жизнь возможна только в построенном гнезде.

Поэтому люди, привлекаемые к судебной ответcвенности, строят клетку, а не гнездо.

Как строить гнездо? Птица рождается цыпленком в гнезде родителей, учится жизни, находит партнера для строительства гнезда и рождается новый цыпленок. Это жизненный цикл. И нельзя нарушать этот естественный порядок вещей.


Рецензии