Я вновь влюблен
Забытых страхов череда
Твой поцелуй медовым ядом
Касает ласково уста
Тягучей негою одарен
Сражен, повержен, обречен
Хранителем к утру оставлен
Пороком страсти обличен
Туман небрежно стелет ложе
Твой вздох - альпийские ветра
Прохладой утренней по коже
Мне шепчет вкрадчиво слова
Глаза, достойные Афины
Пучиной примут робкий стыд
Нет сил противиться - повинен!
Пленен на веки и забыт
Забыт мирскою суетою
Из дел потребных исключен
И пусть все плачут надо мною
Я буду здесь, я вновь влюблен!
05-22.07.2023
Свидетельство о публикации №123072203814
Очень красиво описываете пылкие чувства и образ любимой.
Спасибо.
Очень понравилось.
🤗🦋🌞
Анна Шумахер 02.08.2023 03:41 Заявить о нарушении