Путина... 70 не для детей..

Путина...
...
Путина послушаю.
Валидол покушаю.
Пенсию прибавили.
ЖКУ надбавили.

Я в квиточек посмотрю.
Целый день потом реву.
Пенсия ушла за газ.
Кто повысил? - пидарас.

Я вчера зашла в аптеку.
Посмотрела цены.
Дорого сейчас болеть.
Таблетки драгоценны.

Открываю холодильник.
Доедаю Доширак.
Кто еду такую сделал.
Явно чёкнутый мудак.

Я б сходила на рыбалку.
Только там ведь Рыбнадзор.
Если две поймаешь кильки.
Не отмажет прокурор.

Жизнь вообще то не плохая.
Если б я была слепая.
С голодухи запою.
Ночью вою на луну.

Помню в детстве как мы жили.
И всегда мы сыты были.
А сейчас везде "сексшопы"
Я бы надраила им жопы.

Помирать вообще нельзя.
Если денег три рубля.
Буду ждать я с неба манны.
Говорят и там обманы.
Раз родился ,сразу грешен.
Патриарх златом обвешен.

Эх пойду я на прогулку.
Может быть поймаю гульку.
Наварю бульон кастрюльку.
Выпью бражечки грамульку.

Заберусь на печь, прилягу.
Может сдохну или слягу.
И проснусь на небесах.
Так бывает лишь во снах.

Ладно что ворчать на жизнь.
Обосралась, улыбнись.
Жизнь даётся один раз.
Тут закончился мой сказ.
...
22.07.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии
Все речи Путина зачитаны до дыр.
Сквозь них видны и мудрость, и отвага!
Готовы в мышеловке есть мы сыр,
Но лучше Президента нам не надо!!!

✌️

Ноль Без Аллочки   22.07.2023 14:09     Заявить о нарушении