Ночное шоссе!!!

               

Я Еду в Авто Баранку Кручу
В Городе Этом Остановится Хочу
Кругом Фонари и Ночная Тоска
Мчится Вперёд Машина Моя

Шелест Колёс, Брызги Камней
От  Жара Мотора в Машине Теплей
Включил Поворот ,Жму на Педаль
След на Асфальте , как будто Вуаль

Сверкают Витрины ,Кафе , Магазинов
Девчонки Мелькают в Крутых Лимузинах
Бабочки Бьются о Лобовое Стекло
Я Еду к Милой и Мне Всё Равно

Сигнал Светофора , Командует Стой
В Окно Стучит Полночный Зной
Вижу Зелёный , Жму на Газ
Лети Быстрей , Мой Чёрный ВАЗ

С Места Рывок , Шины Визжат
Листья за Мной во Мраке Кружат
Ветер Навстречу ,Бьёт о Металл
С Утра за Рулём ,Немножко Устал

Скорее к Любимой , Секунду Терпенья
Она Поднимет Моё Настроенье
Она , как Чистый Кислород
С Ума ,Опять Меня Сведёт

Хочу Её , Скорей Обнять
И в Губы Нежно Целовать
Лети , Лети , Мой Чёрный ВАЗ
Я не Дождусь , Увидеть Вас


Рецензии