Страх или без различее

Начну с того свой грешный стих.
Мы взяли водки на троих,
То есть три штуки-по одной.
И закусить, ведь выходной.
Хотя, и головы и руки
У нас не заняты трудом-
"Не на работу и не в дом"
Как говорят нам жёны, суки.
Но это так невинный штрих.
Мы взяли водки на троих.
Расположились в детском саде
Нас видно с переди и с зади.
(Но то звучит, так не приятно)
Не в детском саде,а саду,
У всех прохожих на виду.
Да, и на завесть вероятно.
Вот мы себе открыто пьём,
То перекурим, то наль;м.
Мат пере мат и свист, и смех,
Имеем, вообще-то успех.
Грудные дети и подростки,
И женщины, и старики
Своим желанием, вопреки
Выпл;вают с колясок соски,
А остальной постарше люд
На нас простой слюной плюют.
Одни,лишь только мужики
Своим знченьем, вопреки
То есть ни что', не означают,
Как будто нас не замечают.

Инстинкт обычный, основной,
Привычный страх, тому виной;
Они проходят стороной
По одиночки и капной


Рецензии