Думаю весел

В рассвете сил,
Под кого косил,
Как глыба весил,
У весел,
Думаю весел,
Под звездой висел,
Оплодотворяя вымысел,
Зачем-то потел,
Возмущается пепел,
На выдохе пропел.

#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии