Выбора не существует

Вам предоставили великие возможности -

         СЕБЯ ПОПРОБУЙТЕ  !?

Жизнь подарили - только один раз  одарив Душой - несмотря на все сложности .

У Вас мозг - другого такого не найти - во всей Вселенной .
       
Гибкое тело - крепкий скелет - способность давать Жизнь - новым поколениям .

Способность преодолевать невзгоды - проблемы решая -  выходить на новые уровни .

А вы изобретаете атомные бомбы - оружие массового поражения  себе подобных -
      
         ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ

Обманывая других - наказываете  себя - в невообразимых размерах  .

Не умеете по-человечески жить - но умудряетесь других учить - своим примером .

Проживаете жизнь свою - как Потребитель .

Ссылаетесь по жизни  на других - я вам говорю - становитесь на колени и молитесь .

Даже у Господа - не хватит на вас  терпения -

Ему конечно же на нас наср*ть - но в отношении любого из нас  - у него есть особое  мнение  .

Не даром Вас создавал - Словом Божьим - а  тут вдруг - РАБ ВОССТАЛ -
чего это он удумал - протокольная рожа  .

Не выполняет Правил и Законов - которые Господь даровал .

Ворует без меры - чтобы вы думали -  сквернословит - а лучше бы на земле пахал .

Возделывал нивы -  собирал урожаи - рос бы духовно .

Просыпаясь - с молитвой - ко сну отходил - а не смотрел бы всякое порно .

Всю ту грязь - что на экраны выплескивают - а потом задаются вопросом -
       
           ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ !?

Не задавайте - глупый вопрос - не получите глупый ответ - телевидение - это Сила .

К. Эрнст вам ответит -
"Наша цель - исполнять  Ваши запросы " .

Но не могут в России 150 млн. человек быть идиотами - вот же вопрос вопросов .

                ***
На самом деле -
            МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ       что нам подсовывают - то и потребляем


Рецензии
Мысль правильная! Да ещё бы ьолее чётко, какго Бога Вы имеете ввиду... И о "вопросе вопросов", в которых 150 миллионов могут быть идиотами... С почтением, Вячеслав.

Вячеслав Ларичев   22.07.2023 14:36     Заявить о нарушении