Ужель та самая Татьяна?

Ужель та самая Татьяна,
Фамилии не помню спьяну
Какой,оставила предмет,
Пролил во тьме который свет

На вечер творческий вчерашний,
С кем именно завёл я шашни
Из тех,в квартире кто гостил,
Когда хозяину простил

Не только в стихоплётстве вольность,
Чему виной фигуры стройность,
Огонь в глазах,румянец щёк,
Кого Душа и кошелёк

К утру привычно опустели,
Найдя Татьянину в постели
Одну пикантную деталь,
Фамилии не помню,жаль!


Рецензии