Всего 3 вопроса хунто болото эрвЭям

.1.  Почему-?, объясните,
   но без вашего-фАшьего
   искариото-лукАвства
    сатано-изгібами
между укро-хунто-РіФами,
  вы у-ПОРНО забываете
 на дАнный 2023-й год
с обвиняшками-хунтя'шками:
  "Рашка первая напала !!"
Московия оккупировала Украину !!!"
 "Россия агрессор, обидела
  демократическую Украину !!",
      ЗАБЫВАЯ
2014-2015-2016-2017-2018-
  2019-2020-2021-2022-е
    все эти годА
 с фаш-укро-бомбёжками
 по Донбассу-Луганщине
  с убийствами ДЕТЕЙ,
ренениями и искалЕчиваниями
под хунто-исКАКАриотие ваше !!
.2.
   Почему-??, объясните,
в своих заметках и рЕцках
  ни разу не упоминаете,
что до 2014-го на Украине,
 а с 2014-го,- Хунтаїне,
имеются всё-таки реально
 фаш-укро-хунто-бандеро-
 мазЄпо-націзьмо-фашіза !!!
.3.
 Почему-???, объясните,
в своих заметках-рЕцках
за 2022-е и 2023-е годА
  ## вы у-ПОРНО ##
игнорируете, будто не зная,
 за Одессу-2014 на 2 мая;
за Корсунь-Шевченковский
   на 2014-го февраля;
   за вОдную блокаду
хУнтья против Крыма и Донбасса;
   за фаш-укро-хунто-
 бомбёжки хунто-блАДья
с 2014-го с переходом наглым
   на фаш-бомбёжки НАТО
  со всем штатобесием,
евромаразмой,- всем запАДьем !!!
        .4.
 Ответьте правдой хоть раз
  без увИливаний лукавых,-
  укро-хунто-майданУтье;
  болотно-наваХАХАльные,
   штатозаЯДлые
и эвромаразмо-витиевАтые;
и жідобандЄро-исКАКАриото-
    кАино - пАДлы
 по ИгорьКУКУ Губерману:
"- Да,- жідобандєровец я !!"
        .5.
Здравых настоящих евреев
  АНТИфаш и АНТИмайдан
эти ФИко-вопросы не касаются. 


Рецензии