Ночь. Вода чернеет в кадке...

Ночь. Вода чернеет в кадке.
Как фонарь горит луна.
Я нормален, я в порядке,
но душа опьянена.

Солнце кончило работу,
потому и нет в стихах
ни куриного помёта,
ни жуков на лопухах.


Рецензии