Течет жесть

Небо будто шерсть,
Солнце- время шесть,
Течёт жесть,
Зеркала играют с чем есть,
Зверь хочет есть,
Как есть,
Боль - месть,
Кость о кость,
Так себе гость,
Надо-то горсть.
 
1832
20210722
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии