Сергей Киселёв 1-й в СССР
парашютного дел мастер
стал на кинокамеру на шлеме
прыжки в СССР снимать
парашютистов мастер - класса
впервые в мире
утёрши снова нос запАДью !!
уУуххххххххххххххуУу
С 1961 по 1966 г. Сергей Киселёв
был членом сборной команды СССР
по парашютному спорту,
инструктором-парашютистом
Центрального аэроклуба СССР
им. Валерия Чкалова.
Киселев Сергей Иванович
рождён 04 января 1912, д. Ключники;
почил 10 марта 1994, Москва;
оператор документального кино.
Фронтовой кинооператор.
В августе 1942 — октябре 1943 —
курсант Орловского пехотного училища.
Свидетельство о публикации №123072203688