Жизнь Добра идёт

Я - Буратино! Я кручу спирали жизни.
Ушами финт Земли я завожу.
Я захожу в свой мир с полями,
Я - Сквозь себя все токи провожу.

Я - проводник своей Отчизны.
Пусть расцветает и живёт:
Природушка - Земли стихия!
Сквозь вехи Жизнь Добра идёт.

22.07.2023г.


Рецензии