Несвобода

Влюбись, знаешь как круто!
Сказал ты мне под утро
Поднимая помятые с пола штаны.
За окном цвели каштаны.

Я сидела холодная, как селедка
На кровати, как в дачной беседке.
Так это ж, это ж Несвобода!!
Я не курила, но курить было охота...

Ты уехал от меня на целый год
Вспахивать за бугром какой-то огород,
Вернулся обратно с красивой женой
Пока я спала со своей свободой.


Рецензии