Вставая
У каждого давно свой выбран путь.
Погрязли в суете благих известий.
Что завтра будет точно хорошо.
Как так я сам порой не понимаю.
Надеждой день и ночь всегда живём.
С дивана встать и сделать что-то лень нам.
Мы ждём что всё наладится само.
Само придёт блаженство и богатство.
Подарит кто-нибудь хороший дом.
И в кошельке вдруг заведутся деньги.
А лишний вес, уйдёт ну как в кино.
Лежим о странах дальних всё мечтаем.
Как в Мерседесе будем зажигать.
При этом мы с дивана не вставая.
Уверены что будет только так.
Свидетельство о публикации №123072203663