Приблизишь меня к себе, мужчина?
Я руки развяжу тебе!
Я вязать буду, развязно разговаривать - разрешишь ведь?
Посмотришь небрежно, и опять удалишь?
Возненавидит кто, кого?
Делить руками так приятно!
Отдай мне руки, и, валяй...
Раз долго думаешь, мужчина!
Дурные привычки... есть и хорошие?!
Истинное счастье не здесь?
Пение сердца - хочу услышать!
Как ты поёшь - знаю, а как сердце поёт - не даёшь...
Чувствовать волю хочется!
Глубоко переживания у тебя? Родился же, лирик!
Душа! И душит по особому - деятель, а дипломат?
Удовлетворён - данные... Довольствуется!
Свидетельство о публикации №123072203660