Пряди волос

«Пряди волос»       (22.07.2023г.)

А на пряди, дождём, небо вылилось
А на пряди, дымком, костры двинулись
А на прядях, ладонь, прижимая к плечу…
А на прядях, теперь, ирокез! Хохочу!!!

У волос сто причёсок, и выбор отложен
У волос барражирует мастер, который уложит
У волос, у которых крестился носитель…
У волос есть прогресс, естество и любитель!

Волосы в прядях, замечены дредами
Волосы в прядях, в косичках, и с дедами…
Волосы в прядях, за ними суть женщины
Волосы в прядях, как лысым, затрещина!


Рецензии