Сентябрь-бариста
И карамелью манит кофе…
Рассветных запахов букет,
Нам слышен в каждом лёгком вдохе.
Мы любим кофе пить вдвоём,
Мгновеньем кратким наслаждаясь.
Болтая, в общем, ни о чём,
Друг другу мило улыбаясь.
Вчера придумали игру –
Мешать глоточек с поцелуем!
И золотому сентябрю
О жизни новой повествуем…
В квартирной сладостной тиши
Витает поцелуй кофейный…
Жизнь хороводить не спешим,
У кофе - аромат семейный.
21.07.23 год
Свидетельство о публикации №123072203645