Я так скучаю по тебе
Я так скучаю!
Как будто я у пропасти стою,
У края…
Как будто я во мгле
И дней не замечаю.
О милый, возвратись,
Души в тебе не чаю!
Так значит, ты меня забыл,
Не вижу света…
И значит был прощальным бал,
На закате лета?
И слова, что твердил ночь
До рассвета,
Это блажь, это ложь?
Нет не верю в это!
Я так скучаю по тебе,
Но верю слепо…
Вновь увижу тебя…
Спасибо за это.
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю,
Что дней, летящих в никуда,
Не замечаю…
Что без тебя мои деньки,
Чернее ночи.
Дни, проживая без тебя,
Стали короче.
Мне хочется тебя обнять
И стать сильнее,
Лишь только бы не замечать,
Как я слабею….
Давай забудем суету
И драму жизни,
Простим друг друга навсегда,
Без укоризны…
Как я скучаю по тебе,
Лишь ночка знает.
Тебе вовеки не узнать,
Как я страдаю…
____________________2018-2020гг
Свидетельство о публикации №123072203643