Черный кофе

Струей горячей до желудка,
Протянута из жизни нить,
И черный кофе яркостью рассудка,
Определяет мне сегодня путь.
Слегка горчинкой одурманит,
Даря энергию для дня.
В обед опять меня заманит,
Чтоб энергичней стала я…
О, горький, но такой волшебный,
Напиток, как любимый мой.
То сладкий, то зовется терпким,
Но не расстаться мне с тобой…
________________________2023г


Рецензии