Друзьям

Терять друзей совсем непросто,
Нет сил других приобретать.
Необитаем мой дом-остров…
А как хотелось всех обнять.
Терять друзей совсем непросто,
Нас время жесткостью калечит,
Вьем, где попало свои гнезда
И друг уже с другой щебечет…
И мы становимся другими,
Не в силах справиться с бедой,
Родные стали в миг чужими,
Чужих обходим стороной.
Друзей своих вернуть бы снова,
За круглый стол всех усадить,
Заботой одарить готова
И чарку коньяка налить!
__________________2023г


Рецензии