Ответ. 22. 07. 2023 г

     О Т В Е Т

Нет Хуже Догонялок-Ожидания:
Нет Времени у Вечного Сейчас.
Итог Работы – Это Не Свидания,
а Результат Творенья Себя-Нас.
- Учитель, Долго ль Изменений Ждать?
- Ждать Можно Вечно. Ты Не Жди – Твори!
Иной Ответ и Дух Не Сможет Дать.
Раз Начал – до Готовности Вари.
                22.07.2023 г.


 


Рецензии