Запах женщины

Запах женщины.
Навязчивый до боли запах кофе,
Насквозь пропитанные кости табаком,
Как говорит известный врач Иоффе:
" От женщин дОлжно пахнуть молоком! ",
Вот оттого и пьём мы, женихаясь,
И тщетны поиски подружек без ВП...
И к алтарю шагаем чертыхаясь,
И в ЗАГСЕ пьём " Шампунь" под канапе..


Рецензии