карадаг орф. сохр
И пьяных лоз закручены узлы.
Мы брали утром каберне на розлив
И вечером его же на разлив.
(Наталья Возжаева)
Был повод для пародии непрошен
Но три своих копейки вставлю так:
Любой поэт- он сам себе Волошин,
Когда хоть раз узрит он Кара Даг.
Там звезды, блин , такие, что не гаснут,
И ты на ночи вороном коне
( А , если повезет, то на Пегасе)
Вкушаешь звездный блин под Каберне.
Хоть знойным днем, хоть снежною порошей,
Блин, над тобою звездный небосвод.
Там Кара Даг, блин,Коктебель, Волошин.
И масленица, блин , там круглый год.
Там Каберне хоть на разлив, хоть в розлив
Пьешь сутки круглые, пока запой не стих
И рислинг,с ощущеньем ноток розы...
( Но это уж другой, простите , стих)
Не стал бы я писать, но выпал случай.
Мораль с палитры финишным мазком:
Какой бы ни был блин, он все же лучше,
Чем первый, называющийся " ком"
Ссылка на авторский подлинник
http://stihi.ru/2022/07/22/6138
Свидетельство о публикации №123072200361
Ирина Кондратюк 22.07.2023 23:38 Заявить о нарушении