Кто друзей не имеет, тому помощи нет

Кто друзей не имеет, тому помощи нет
Не с кем горе и радость делить пополам.
Одинокому счастье – тихая смерть
И сужденье людей по делам.

Много сделать без помощи друга
Разумеется трудно, ты к нему торопись.
Обязательно нужно для поднятия духа
Символ жизни, за него ты борись.

Флаг любви, что сближает в единство
И под ним крепнет дружба людей.
Разрывает весь хаос и свинство
И безумные планы твердолобых вождей.


Рецензии