С новой Днюхой!

С новой Днюхой, Алексей.
Чтоб мечты сбывались все!
Чтоб сказал, что пить вино,
Бросил ты уже давно.

Всем отдай свои долги,
Их давали не враги,
Через год скажи, - процвёл, -
А не, - шлялся, как осёл.

Будь уверен, а не горд,
Не носи угрюмых морд,
Радуй мир и всё вокруг,
С Днюхой, старый добрый друг.


Рецензии