Черёд мужчины, говорить!

Черёд мужчины говорить,
А женщина присядет!
И тот, открыл внезапно рот - сказать,
И тут же передумал, - не поймёт!

А женщина, опять моргает!
Спокойно, человек!  Говори!
Воздух набери, да побольше!
А тот присел и замолчал ...слова, закончились? От счастья?

Спокойно сел?
Смотри внимательно-внимательно!
Мужчина, ты - мудрец!
Жизнь расставит всё за тебя - совесть, есть - успокаивайся!

 


Рецензии