Плыли по небу облака

Плыли по небу облака
За горизонт мечты неспешно
И за строкой ещё строка
Всё о тебе моя надежда

Прыгали люди дураки
Это их светлая беспечность
Воспоминания так легки
Так невесома бесконечность

Таяли версты за спиной
А впереди застыли звёзды
Если ты следует за мной
Значит ли что ещё не поздно


Рецензии